Сотрудничество с EVS

EVS логоОбщественное объединение «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам»  имеет аккредитацию  EVS .

EVS — Европейская Служба Волонтеров — это программа, финансируемая Европейским Союзом. EVS является одним из направлений деятельности Программы Erasmus +. В состав EVS входят волонтеры из разных европейских стран, работающие в странах Европы, а также в странах, принимающих участие в некоторых европейских партнерских программах. В число этих стран входит и Беларусь.

Основными целями деятельности EVS являются поддержка неформального обучения, активизация межкультурного обмена между различными нациями.

EVS-волонтеры работают в различных социальных, экологических и культурных проектах.

Люди, желающие подать заявку для работы в EVS должны быть гражданами страны в рамках Европейского Союза или страны, принимающей участие в европейских программах партнерства, а также они должны быть не младше 18 лет и не старше тридцати лет.

Волонтеры из EVS работают с семьями ОО «БелАПДИиМИ», помогают в ГУ «Детский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития», п. Новинки, а также работают в мастерской ОО «БелАПДиИМИ» «Арт-Идея», где трудоустроены молодые люди с инвалидностью.

ОО «БелАПДИиМИ» © 2017

ОО “БелАПДИиМИ”: Общественное объединение «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам

Наш адрес:
Ул. Д. Сердича, 9, Минск, 220082.
Тел./факс:(017) 365 03 88, 256-73-90
Е-mail: info@belapdi.org
Банковские реквизиты:
Р/с 3015003575021 ОАО «Белвнешэкономбанк»
Минское отд. «Центральное», г. Минск, код 226
Валютные счета: 3135003575003 долл. США

При использовании материалов сайта ссылка на http://belapdi.org обязательна!