Светлана Корбут

 
 
Светлана Корбут 
 
Материнская любовь – это огромная сила, созидающая, творящая. Она вдохновляет, она способна творить чудеса и возрождать к жизни. Мама двух молодых ребят с аутизмом, Романа -17 лет и Кирилла — 23 года, обожает свою семью. Симпатичная, приятная, ухоженная женщина.
Каждый день Светланы посвящен своим детям, за которыми нужен уход. До четырех лет родители не могли представить, что что-то будет не так, да и не верили, хотя у мамы были сомнения. Все думали, вот-вот дети заговорят, пойдут в обычную школу, будут учиться, общаться с другими детьми, но судьба распорядилась по- иному. Эта история о том, как помочь своим детям, как научиться жить с радостью. Это история борьбы, мужества и успеха.
 
Самое главное – любить и принять своих детей такими, какие они есть! – говорит Светлана. – Перестать требовать от них и от себя того, что понимаешь, не может быть.
Светлана переживает, что люди часто бросают колкие фразы и взгляды на ребят. Часто слышала в свой адрес «Твои дети должны жить в лесу!», расстраивалась, не понимала, сейчас к этому относится проще.
 
Кирилл и Роман – разные. Рома любит, когда Светлана гладит его руки, вообще любит проявления нежности, Кирилл – недотрога. Кирилл любит помогать, Ромка любит полежать. Кирилл любит качели, Рома – бассейн. Кирилл любит рассматривать карты, Рома – конструктор лего. Летом с папой любят ходить на рыбалку.
У Светланы мало свободного времени, но когда все же удается выделить для себя немного времени, она шьет. Это ее любимое увлечение. Шьет все – от майки до куртки, причем делает это профессионально, для этого были куплены специальные швейные машинки.
Мечта Светланы – поездка на Эгейское море.
 
 
 
 
 
 
Больше фото смотрите по ссылке 
ОО «БелАПДИиМИ» © 2017 | При использовании материалов сайта ссылка на http://belapdi.org обязательна!