Екатерина Данилович

Екатерина Данилович

Эта история посвящена пронзительной и тонкой девушке, Екатерине Данилович, которая знает, что настоящая красота в простоте, искренности и доброте.


В раннем детстве Катя попала под машину: ДТП было страшное, серьезная открытая черепно-мозговая травма. Результат – инвалидность 2 группы (церебральный паралич, мозговые грыжи, судорожный синдром, а в последствии эпилепсия). Благодаря родителям прошла мучительное лечение, долгий реабилитационный период, бесконечные упражнения – через боль, слезы, через просто нечеловеческие усилия… НО! Ни одного «не могу», ни одного «не буду». Закончила общеобразовательную школу. Обучалась на дому. Образование –среднее. Из-за противопоказаний врачи запретили куда-либо в то время поступать.


Ограничение в общении со своими сверстниками компенсировалось ежедневными занятиями с мамой — девушка выросла активной и творческой. Катя занимается бисероплетением, вязанием крючком и на спицах, вышивкой лентами, кулинарией. Екатерина – активный участник многих выставок, мероприятий в «Поддержку человеческого достоинства», помогает в организации утренников. Каждая девушка, наверное, мечтала хоть раз в жизни походить по подиуму, и Катя не исключение. Думала, что мечта не исполнима, до встречи с руководителем «Объединения по интересам «Леди-совершенство» Ольгой Вербицкой, которая и научила таких девушек как Екатерина, быть не только красивыми внешне, но и духовно.

Самое большое желание девушки восстановить здоровье, приобрести настоящих друзей, завести свою семью, чтобы родители жили долго и радовались ее достижениям.

ОО «БелАПДИиМИ» © 2017 | При использовании материалов сайта ссылка на http://belapdi.org обязательна!