Ярмарка организационного развития НКО

12 октября в Минском Международном образовательном центре имени Йоханнеса Рау прошла Ярмарка организационного развития НКО.
Ярмарка организационного развития НКО – это уникальное в истории Беларуси событие, которое представила отечественный рынок услуг по организационному развитию для некоммерческих организаций. 

Организатор Ярмарки — Биржа orgconsulting.by – совместный проект крупнейших белорусских НКО, работающих в сфере институционального развития гражданского сектора.

Ярмарка – это не обычная конференция, а море живого общения с коллегами и партнерами со всей Беларуси. Из первых рук организаторы предлагали узнать последние новинки и технологии, которые помогают организациям эффективно развиваться. А также была возможность всем консультантам прорекламировать свои услуги на презентационных стендах.

Свои мастер классы и презентации представили такие гуру оргразвития, как Александр Самойлов (Центр информационных технологий «Биконсалт»), Андрей Мирошниченко (Центр управления знаниями и компетенциями Национальной академии наук Беларуси), Ольга Смолянко (Центр правовой трансформации), Сергей Лабода (Центр эффективных коммуникаций «Фидбэк») и другие опытные консультанты.

На данном мероприятии удалось побывать и региональным председателям ОО «Бел АПДИиМИ» Бобруйска и Житкович, которым посчастливилось обменяться контактами, наладить сотрудничество и партнерство с организациями участниками.

И, наконец, во время Ярмарки опробован механизм выдачи ваучеров организационного развития, который призван поддержать те НКО, которые не имеют возможности сами оплатить услуги консультантов.

Дружеский фуршет после Ярмарки позволил в неформальной обстановке найти полезные контакты и договориться о сотрудничестве.

Елена Страх, Ольга Солонович.

Материалы по теме:

Экскурсии в сентябре-октябре 2017 года
ОО «БелАПДИиМИ» входит в реестр детских и молодежных организаций, что позволяет в рамках Государственной программы  «Образование и молодежная политика» (подпрограмма 11 «Молодежная политика») получать ...
Просто жить!
И снова об инклюзии, но уже не в теории, а на практике. Инклюзивное или включающее образование подразумевает доступность образования для всех, приспособление образования как системы ...
ОО «БелАПДИиМИ» участвует в Belarus Fashion Week
ОО "БелАПДИиМИ" участвует в новом сезоне Belarus Fashion Week  (Неделя моды в Беларуси). Благодаря личной поддержке Yanina Hancharova и совместно с командой Belarus Fashion Week ...
Редкие люди, вы очень нужны!
Редкие люди — подарки судьбы, В горе спасают, а радостью делятся. На островках щедрой их теплоты Светлое, вечное, нежное селится. Редкие люди — в них щедрость без меры, И гармоничен наряд доброты. Сердце прощает и искренне верит, Редкие ...
День Матери
День матери  - любимый и широко отмечаемый праздник. Чествуя своих Матерей, дети дарят им цветы и подарки, маленькие сувениры и приятные мелочи, неожиданные сюрпризы и горячие поцелуи, поздравляют ...

Добавить комментарий

ОО «БелАПДИиМИ» © 2017 | При использовании материалов сайта ссылка на http://belapdi.org обязательна!