Шанс для каждого

©Richard Davenport 2012. Salisbury, UK. Salisbury Playhouse Studio. Up Down BoyОбщественное объединение «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам» в рамках проекта «Искусство за инклюзию людей с инвалидностью», поддерживаемого Агентством США по международному развитию USAID в Беларуси, объявляет открытый тендер на осуществление постановки спектакля/мюзикла на тему: «Новый взгляд на людей с инвалидностью».

Спектакль/мюзикл необходимо поставить по одной из пьес, присланных на проводимый ранее в рамках проекта конкурс пьес/сценариев (ссылка на конкурс — http://belapdi.org/novosti-i-sobytiya/vnimanie-konkurs/ и прошедших первоначальный отбор на соответствие заявленной теме.

Обращаем внимание, что премьерные показы театральной постановки должны быть запланированы на период с 01 октября — до конца 2015 года.

Тендер реализуется в Республике Беларусь, среди резидентов Республики Беларусь. Постановка может быть осуществлена на белорусском или русском языках.

Датой начала приема заявок на участие в тендере считать 20 мая 2015 года, датой окончания приема – 20 июня 2015 года.

Решение о выборе победителя тендера принимается Комиссией ОО «БелАПДИиМИ» до 01 июля 2015 года.

Заявки на участие в тендере присылать до 20 июня 2015 года на электронный адрес:  belapdi@gmail.com .

В заявке должны быть указаны краткое резюме и реквизиты организации, которая будет осуществлять театральную постановку, а также примерный бюджет постановки.

Дополнительная информация по телефонам:

(+375 44) 7190082, (+375 33) 6610385

Материалы по теме:

Заседание Республиканского межведомственного совета
30 ноября в Доме Правительства прошло очередное заседание Республиканского межведомственного совета по проблемам людей с инвалидностью, в который входит председатель ОО «БелАПДИиМИ» Елена Титова. На ...
УП «АртИдея» на премии «HR-бренд»
«Премия HR-бренд» (HR - термин, обозначающий кадровую службу, дословно от англ. Human Resource - человеческие ресурсы) - это один из самых престижных конкурсов в ...
«Ясный язык». Доступен тем, кому трудно читать и понимать текст
Напомним, что в 2016 году Беларусь ратифицировала Конвенцию ООН о правах инвалидов, один из разделов которой посвящен необходимости внедрения «ясного языка» как доступного средства ...
Тендер на оказание услуг по проведению оценки организационного потенциала
ОО «Белорусская ассоциация помощи детям инвалидам и молодым инвалидам » приглашает эксперта (ов) в области организационного развития для проведения оценки организационного потенциала объединения.
Содействие изменению информационного пространства
4 декабря в Национальной библиотеке Беларуси состоялось подписание Информационной стратегии Республики Беларусь по полноправному включению (инклюзии) людей с инвалидностью в общество. Стратегия подписана Министром информации ...

Добавить комментарий

ОО «БелАПДИиМИ» © 2017 | При использовании материалов сайта ссылка на http://belapdi.org обязательна!