Мы благодарим всех создателей социального ролика «АНТИбезразличие»

ОО «БелАПДИиМИ» и БРА центр «Открытые двери» выражают благодарность Андрею Кабанову за идею ролика и консультационную помощь, а также Дмитрию и Екатерине Марковым за съемку и монтаж.

 

Участие в съемках социального ролика Змiцера Вайтюшкевича, Йиржи Караса, Оксаны Аракчеевой, Татьяны Сивец и Сергея Дроздовского позволило заявить о правах людей с ограниченными возможностями на равные условия жизни. 

Ваша активная и бескорыстная работа позволит понять, что люди с ограниченными возможностями – обычные люди, которые, как и все мы мечтают и верят в чудо, работают и занимаются творчеством и не желают жить в одиночестве.

Благодаря социальному ролику общество сможет принять людей с ограниченными возможностями такими, какие они есть, без стереотипов и предрассудков.

Совместная работа над социальным роликом – пример активной доброты, с помощью которой невозможно будет прогнать из души каждого человека частичку тепла, любви и уважения.

Материалы по теме:

Заседание Республиканского межведомственного совета
30 ноября в Доме Правительства прошло очередное заседание Республиканского межведомственного совета по проблемам людей с инвалидностью, в который входит председатель ОО «БелАПДИиМИ» Елена Титова. На ...
УП «АртИдея» на премии «HR-бренд»
«Премия HR-бренд» (HR - термин, обозначающий кадровую службу, дословно от англ. Human Resource - человеческие ресурсы) - это один из самых престижных конкурсов в ...
«Ясный язык». Доступен тем, кому трудно читать и понимать текст
Напомним, что в 2016 году Беларусь ратифицировала Конвенцию ООН о правах инвалидов, один из разделов которой посвящен необходимости внедрения «ясного языка» как доступного средства ...
Тендер на оказание услуг по проведению оценки организационного потенциала
ОО «Белорусская ассоциация помощи детям инвалидам и молодым инвалидам » приглашает эксперта (ов) в области организационного развития для проведения оценки организационного потенциала объединения.
Содействие изменению информационного пространства
4 декабря в Национальной библиотеке Беларуси состоялось подписание Информационной стратегии Республики Беларусь по полноправному включению (инклюзии) людей с инвалидностью в общество. Стратегия подписана Министром информации ...

Добавить комментарий

ОО «БелАПДИиМИ» © 2017 | При использовании материалов сайта ссылка на http://belapdi.org обязательна!