Москва... как много в этом звуке...

Москва... как много в этом звуке...

Сообщение Allis » 26 сен 2016, 17:47

И мы планируем поездку в Москву этой осенью.
Allis
Нравится гостить
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 сен 2016, 11:08
Ваше имя: Allis
Имя особенного ребенка: нет

Москва... как много в этом звуке...

Сообщение Gerra » 29 ноя 2016, 10:04

А мы хотим на Новый год съездить, дождемся настоящей снежной зимы - и поедем. А пока будем встречать зиму дома, по прогнозу погоды https://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/10-days/ - зима уже наступает.
Gerra
Нравится гостить
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 16:17
Ваше имя: Gerra
Имя особенного ребенка: Нет

Москва... как много в этом звуке...

Сообщение lukashik » 06 дек 2016, 20:29

24-29 ноября Мы с Кириллом ездили в Москву.Там живёт его родная тётя Илона. Много ярких впечатлений привезли мы оттуда.Одним я хочу поделиться с вами.


Я давно надеялась посмотреть в РАМТе спектакль Юрия Грымова «Цветы для Элджернона» , в котором играет моя любимая актриса Янина Соколовская . 28 ноября мечта осуществилась .Восхищение от просмотра превзошли все мои ожидания .Роли Чарли (Максим Керин) и Алисы (Янина Соколовская)-феноменальны .Так передать трагедию жизни и чувств людей с нарушениями психофизического развития , жизнелюбие Чарли(Максим Керин ),а также преданность и веру в них близких людей ( на примере учительницы Алисы (героини Янины Соколовской )–это заслуживающий благодарности актёрский подвиг .От имени моей семьи, которая столкнулась с этой болью ,хочется сказать спасибо создателям и актёрам за то ,что тема людей с ограниченными возможностями была поднята в спектакле так глубоко и честно .Правда ,что таких людей не принимает общество ,а также укоряет родных
им людей .Случается близкие опускают руки .Отказываются от этих ранимых людей .Но большинство, и это мне доподлинно известно, до последнего борются за своих детей, верят в них.Как спасительную соломинку, используют любой проект в надежде на спасение ,даже если надежды почти нет .И счастье ,когда в их жизни встречаются
люди ,как Алиса ,образ которой необыкновенно тонко ,тактично и талантливо на сцене создан Яниной Соколовской ,которые добавляют
в их тусклую действительность добрые и светлые краски жизни. Все люди ,не зависимо от состояния здоровья, нуждаютя в поддержке,заботе и любви.

В спектакле использована потрясающая музыка. Эмоционально - точные декорации. Он постановочно и чувственно близок зрителю .Спектакль очень злободневный и честный .Максим Керин и Янина Соколовская настолько невероятно талантливые актёры,что не замечаешь времени, и мимо нас проносится жизнь реальных людей и реальные судьбы Чарли и Алисы. Слёзы - наши постоянные спутники на протяжении всего спектакля.

Честь и слава театру, который подарил зрителю такой нравственный и душеспасительный спектакль. Если у вас появиться когда -нибудь такая возможность я советую вам посмотреть этот спектакль.
Изображение
lukashik
Уважаемый житель города
 
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 15:45
Ваше имя: Татьяна
Имя особенного ребенка: кирилл
Заболевание: Ф71
День рождения ребенка: 08.06.1999

Пред.

Вернуться в Наши путешествия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1