madamskai писал(а):Меня зовут Наталья, а мою внучку - Маргарита.
День добрый, Наталья! Приветствуем вас в нашем "Городе"! Будем рады, если вы захотите рассказать о себе подробнее, разместить фото вашей внученьки. Меня зовут Елена, я модератор форума.
Здравствуйте милые жители самого прекрасного города ДРУЗЕЙ.Спасибо что вы появились в нашей жизни.Моего сына зовут Кирилл. У него в жизни много увлечений . Кирюша любит танцевать . петь и слушать военные песни.Любит рисовать технику . города и море .Умеет кататься на коньках. Его мечта обрести друзей и летом вновь поехать в летний лагерь Пасака в Литве. Сейчас мы учим с ним по его просьбе литовский язык чтобы лучше общаться с литовскими друзьями. По возможности передавайте им огромный привет.
Здравствуйте, Татьяна и Кирилл! Рады познакомиться с вами поближе! У Килилла очень много увлечений- и это здорово! Кстати, фотографии его работ (рисунков) можно разместить в "художественной галлерее" на нашем форуме И мы с удовольствием ими полюбуемся!
Здравствуйте.Я Валентина.Мне 34 года.Живу в Минске.У меня двое детей,Старшей 12 лет, младшему 6 лет.Его зовут Даниил.У него мышечная гипотония и кардиомоторные нарушения, тяжелая степень бронхиальной астмы.Будем рады знакомству и общению с другими детками. Скоро Новый год, всех с наступающими праздниками
родители ОО БЕЛАПДИиМИ Фрунзенского района г. Минска
Здравствуйте Валентина. Рады познакомству с Вами и вашими сыновьями. У Даниила много проблем, но сейчас врачи уже занимаются нервно-мышечными заболеваниями. У нас есть форум Нервно-мышечные заболевания, там можно почитать информацию и пообщаться по теме. Спасибо за поздравление с Новым годом.
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Мне 31 год. Я хочу быть участником форума и жить в Городе друзей. Я хочу дружить. Люблю животных, люблю рисовать и слушать песни.